Anmeldung zur Fachtagung

Donnerstag, 23. Juni 2022, 9:00 – 13:00 Uhr

im Familienzentrum Menschenskinder
Fürstenwalder Str. 30 – Nordhof – 10243 Berlin

Ab 8:30 Uhr ist für die Teilnehmenden der Fachtag die Anmeldung geöffnet.

Anmeldung / Gebühr
Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt, es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen und Zahlungseingang. Sollte die Tagung zum Zeitpunkt Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, wird eine Warteliste für Nachrücker geführt.
Die im Anschluss an die Online-Anmeldung zugestellte Anmeldebestätigung gilt zugleich als Rechnung für Sie.

Die Tagungsgebühr beträgt
für Mitglieder 20,00 €
für Nichtmitglieder 30,00 €

Die Gebühr enthält die Teilnahme am Fachtag inkl. Getränke. Die Gebühr ist innerhalb von 14 Tagen (spätestens 14.06.2022) nach Erhalt der Anmeldebestätigung (= Rechnungseingang) zu begleichen und unter Angabe des Namens des Teilnehmenden, die Mitgliedsnummer und des Stichworts „FT_BE_23.06.22“ zu überweisen auf das Konto

Bundesverband der Familienzentren e.V.
Sparkasse Bensheim

Anmeldeschluss ist der 31.05.2022

Die Veranstaltung wird unter den ggf. geltenden Quarantänebedingungen durchgeführt.

Für Programmänderungen, Referent*innenausfälle oder Druckfehler übernimmt der Veranstalter keine Haftung. Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie unsere Teilnahmebedingungen an und erklären Sie sich mit der Veröffentlichung Ihres Namens, Vornamens und der Unternehmensangabe in allen veranstaltungsrelevanten Printmedien (Teilnehmendenliste/Namensschild) einverstanden.

Während der Veranstaltung erstellt der Bundesverband der Familienzentren e.V. gegebenenfalls Fotografien und Videomaterial zur Publikation in Print- und Onlinemedien. Mit Ihrer Anmeldung zu dieser Veranstaltung erteilen Sie uns automatisch die Genehmigung, Fotografien und Videomaterial, auf denen auch Sie zu sehen sein könnten, in gedruckter, elektronischer oder anderer Form zu veröffentlichen. Jegliche Aufnahmen werden zu Allgemeineigentum des Bundesverbands der Familienzentren e.V.
Falls Sie dies nicht wünschen, teilen Sie es uns bitte schriftlich vor Beginn der Veranstaltung mit.

Rücktritt
Bei Rücktritt nach dem 01.06.2022 erheben wir den vollen Teilnahmebetrag, akzeptieren aber auch Ersatzteilnehmende.

Hiermit melde ich mich verbindlich für die Fachtagung an: