Anmeldung zur Fachtagung – Mitglied

Mitgliederanmeldung

Rechnungsadresse
    Wenn Ihre Einrichtung die Rechnung übernimmt, tragen Sie bitte unbedingt den Namen der Einrichtung ein und die entsprechende Einrichtungsadresse.
    Ansonsten tragen Sie bitte Ihren Namen und Ihre Adresse, als Rechnungsempfänger, ein.

Informationen zum Datenschutz:
    www.bundesverband-familienzentren.de/kontakt/datenschutz/
    Ich habe die Informationen zum Datenschutz gelesen und bin damit einverstanden**

Bitte unbedingt beachten!**

Der Bundesverband der Familienzentren e.V. nutzt die bei Ihrer Anmeldung erhobenen Angaben für die Durchführung ihrer Veranstaltungsleistung. Die Kontaktdaten werden im Adressprogramm des Bundesverband der Familienzentren e.V. gespeichert.
    Wir informieren unsere Kunden außerdem per E-Mail über weitere Veranstaltungen, die den vorher von Ihnen besuchten ähnlich sind. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Mit der Veröffentlichung von Name und Institution auf der Teilnehmendenliste* bin ich

Während der Veranstaltung erstellt der Bundesverband der Familienzentren e.V. gegebenenfalls Fotografien und Videomaterial zur Publikation in Print- und Onlinemedien.
    Jegliche Aufnahmen werden zu Allgemeineigentum des Bundesverbands der Familienzentren e.V.
    Mit der Verwendung von Fotos und Videomaterial*, auf denen ich zu sehen sein könnte, bin ich

Anmeldung zu einem der beiden Foren*:
    Forum 1: Was ist Qualität im Familienzentrum? 3 Kurzimpulse
    - Andrè Borgmann: Der Fisch stinkt vom Kopfe her. Leitungsqualität im Familienzentrum
    - Katharina Frass: Qualität entsteht auf Augenhöhe - Haltung als Qualitätskriterium
    - Silke Meyer: KINDER STÄRKEN
    Forum 2: Familien im System 3 Kurzimpulse
    - N.N. Familienzentren und Armutsprävention
    - N.N Allein erziehen erleichtern (VAMV angefragt)
    - Norbert Ganter (angefragt): "Das lebendige Quartier. Sozialräumliches Arbeiten mit Familien"

Interessenbekundung Workshop*
    Ich bin an folgendem Workshop interessiert (Änderungen vorbehalten. Bitte wählen Sie einen Workshop aus):

Mitgliederversammlung*
    Ich nehme an der Mitgliederversammlung am 11.11., 13-15 Uhr

Kulinarischer Ausklang des ersten Fachtagabends, 10.11. von 19 bis 22 Uhr*
    Es gibt die Möglichkeit, den Abend des ersten Fachtags in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen. Dafür reservieren wir ein Restaurant in passender Größe und fußläufiger Nähe zum Veranstaltungsort. Es ist evtl. möglich statt à la Carte ein erschwingliches Buffet zu bestellen. Die Kosten dafür und die Getränke werden von den Teilnehmenden getragen.
    Da die Vorbestellung notwendig und die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie, sich hierfür vorab mit Buffetwunsch anzumelden:

Ich nehme am gemeinsamen Abendessen

**Ohne Zustimmung kann die Anmeldung nicht erfolgen

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die
    Geschäftsstelle des Bundesverbandes der Familienzentren e.V.
    Nicole Anastasiades
    info@bundesverband-familienzentren.de