Anmeldung zur Bundesfachtagung 07.-08.11.2024 in Bremen- Nichtmitglied

Nichtmitgliederanmeldung

Information zur Teilnahmegebühr:
    Nichtmigliedspreis beträgt 210 €.

Rechnungsadresse
    Wenn Ihr Träger / Ihre Einrichtung die Rechnung übernimmt, tragen Sie bitte unbedingt den Namen des Trägers / der Einrichtung ein, die entsprechende Träger-/Einrichtungsadresse sowie die E-Mailadresse der Rechnungsstelle, an die die Rechnung automatisch weitergeleitet wird.

Ansonsten tragen Sie bitte Ihren Namen und Ihre Adresse, als Rechnungsempfänger, ein.

Ordentliche Rechnung*:
    Ich benötige eine ordentliche Rechnung:

Informationen zum Datenschutz*:

www.bundesverband-familienzentren.de/kontakt/datenschutz/
    Ich habe die Informationen zum Datenschutz gelesen und bin damit einverstanden**
    Bitte unbedingt beachten!**

Der Bundesverband der Familienzentren e.V. nutzt die bei Ihrer Anmeldung erhobenen Angaben für die Durchführung ihrer Veranstaltungsleistung. Die Kontaktdaten werden im Adressprogramm des Bundesverband der Familienzentren e.V. gespeichert.
    Wir informieren unsere Kunden außerdem per E-Mail über weitere Veranstaltungen, die den vorher von Ihnen besuchten ähnlich sind. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Mit der Veröffentlichung von Name und Institution auf der Teilnehmendenliste* bin ich

Während der Veranstaltung erstellt der Bundesverband der Familienzentren e.V. ggf. Fotografien und Videomaterial zur Publikation in Print- und Onlinemedien.
    Jegliche Aufnahmen werden zu Allgemeineigentum des Bundesverbands der Familienzentren e.V.

Mit der Verwendung von Fotos und Videomaterial*, auf denen ich zu sehen sein könnte, bin ich

Optional: Anmeldung zum Besuch eines Bremer KiFaZ*

Vor Beginn der Fachtagung am 07.11. von 9:00 bis 10:30 Uhr haben Sie die Möglichkeit, ein Bremer KiFaZ kennenzulernen. Hierfür ist eine verbindliche Anmeldung notwendig und ein
    Unkostenbeitrag i.H. von 10 € zusätzlich zur Teilnahmegebühr zu leisten, der dem KiFaZ zugutekommt.
    Die Plätze sind begrenzt und werden nach Geldeingang vergeben. Wir informieren Sie nach dem Anmeldeverfahren über die Adresse des KiFaz.
    Bitte wählen Sie aus:

Interessenbekundung Workshops*

Ich bin an folgenden Workshops interessiert.
    (Änderungen vorbehalten; die Workshopgröße ist begrenzt, die Plätze werden nach Eingang der Teilnahmegebühr vergeben. Es gibt keine Platzgarantie. Sollte Ihr Wunschworkshop bereits ausgebucht sein, behalten wir uns vor, Sie nach Absprache einem anderen Workshop zuzuteilen.)

Bitte wählen Sie einen Workshop oder Forum für den 1. Tag bzw. für den 2. Tag aus.

Auswahl 1. Tag:

Auswahl 2. Tag:

Mitgliederversammlung*

Ich nehme an der Mitgliederversammlung am 08.11., 14:00-16:00 Uhr

Kulinarischer Ausklang des ersten Fachtagabends, 07.11. von 19.00 bis 21.30 Uhr* zum Selbstkostenpreis

Es gibt die Möglichkeit, den Abend des ersten Fachtags in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen, im Restaurant "Ratskeller" sind Plätze für uns reserviert. Es werden Gerichte zum Selbstkostenpreis à la Carte angeboten:
    Die Kosten für Getränke und Speisen werden von den Teilnehmenden vor Ort bezahlt.
    Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie, sich hierfür vorab verbindlich anzumelden:

Ich nehme auf eigene Rechnung verbindlich am gemeinsamen Abendessen

Rücktrittsbedingungen: Bei Rücktritt vor Anmeldeschluss wird eine Bearbeitungsgebühr von 25 € einbehalten.
    Bei Absage nach dem 21.10.2024 (Anmeldeschluss) bzw. Nichterscheinen wird die gesamte Teilnahmegebühr einbehalten. Bis 05.11.2024 kann in diesem Fall eine Ersatzperson benannt werden.

**Ohne Zustimmung kann die Anmeldung nicht erfolgen

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die
    Geschäftsstelle des Bundesverbandes der Familienzentren e.V.
    Nicole Anastasiades
    info@bundesverband-familienzentren.de